В прошлом

Шадрина Ирина
Застревая в прошлом,ты не видишь сути
В настоящей жизни,в настоящих людях.
Ты для них рисуешь образы-картинки,
Выводя шаблонно качества и лики.

Ты не знаешь меры,уходя за рамки,
В сердце им втыкаешь острые булавки
Злости за былое,несмотря на то,что
Люди невиновны в тесной связи с прошлым.