Помнишь парк и нашу встречу

Валентина Лебёдушка
Помнишь парк и нашу встречу.
Танцплощадку рядом у пруда.
Там теперь прекрасный храм
Наша дочь венчалась там.
Вот и наши две березки
Так же рядышком вдвоем.
Ну,а тут мы целовались
Убежав от всех тайком.
На прежнем месте скамейка
Хоть она совсем другая
Но ,как прежде видна из далека.
Мне,там  ты сделал  предложение
Но,не сбылась наша мечта.
Другую встретил ты в своем рассвете
Но наказуема оказалась судьба.