А в этом всём и есть романтика нутра 18

Игвас Савельев
+18
Рецензия на «Соперница» (Таня Скани)
http://www.stihi.ru/2016/10/04/6297

"Ну не последний же, да и не первый"... -
От женщины идут эти слова.
Они от сердца, от души, от тела.
Не зря же нужен ей бойцовский кобель-яж:
чтобы зачать щенка не завтра, а сейчас,
от победителя, а не от управдома,
от страсти, жара и купания в оргазме,
а не от прыжков с постели к ванной в спазмах...

И как бы не был ты хорош и мощно сложен,
она с другим на то, что было, его "вещь" положит...
Не обижайтесь, братцы, вы ж хотели правду - не муляж?
Так это же есть правда, а не лирика, как "вещь" в презервативе,
который нужен ей как в "дверку" мыло -
скользит без чувств, но до конца не пробирает.
Поэтому, как ты бы не старался, тебя всегда ей будет мало
без драк соперников, кокетства, чёртиков и прочих причиндалов.

Мораль сих долгих слов проста - та, что лежит с тобою, не твоя.
И врёт, кто говорит: "Когда она пьяна, чужая".
Не правда это - она всем всегда чужая.
И только ей, и только её "вещь" своя. А творчество её известно всем -
живёт она творя... Не зря же говорят про лысые мозги, их называя "голью",
которая "на выдумки хитра".
А в этом всём и есть романтика нутра.
Господь нам завещал: - Плодитесь, множьтесь, чтобы владыкой быть над всем.

Такое вот досталось нам хозяйство предков. Досталось насовсем.

P.S.
Простите, женщины, я жутко обобщил. Ведь демократия сейчас. Конечно, вы другие.

Игвас Савельев-Сталинградов   06.10.2016 02:00