Пародия на творение В Коврижных

Людмила Гусева 6
          
                ***
Кто в Голливуд, кто в лес, кто на завод,
А я иду доить свою корову,
И жизнь всегда нормальна и здорова
В моих пределах буден и забот!

С коровой рядом я построил дом!
За домом-сад  Замечу вам: не Слово-
Была вначале все-таки корова,
А прочий мир приложился потом…

Звенят в подойник струйками века!
-Ты говоришь, толкую я не верно?
А ты меня попробуй опровергни,
Когда попьешь парного молока.   
                Виктор Коврижных
 сборник  по Токовинской дороге 2004 год

                ПАРОДИЯ.
Кто в Голливуд, кто в лес, кто по дрова,\
А я иду доить свою корову,
Стихи не пишутся, оставил их пока,
Поправлю молоком своё здоровье.

С коровой рядом я построил дом,
Живу при ней, повЕрьте мне на слово,
Все говорят:» Корову приобрел»,
Ну, а меня прибрела корова.

А ты меня попробуй опровергни,
Когда попьешь парного молока.   
И сад и прочий мир отвергнешь,
Когда звенят в подойник струйками  века.
                30 сентября 2016 год Л. Гусева.