Ведьма

Елена Шнарас
Ведьма сидела, слезу роняя,
Ведьме лет-то всего лишь тридцать.
Людям всю жизнь свою помогала,
Только детей у неё не случится...

У ведьмы высшее образованье,
Кончила "Пед" и работает в школе,
К "сложным" подросткам подход она знает,
Только вот ночью ревёт от боли!

Стройные ноги, краса - блондинка,
С Богом в душе и любимый рядом,
Только в глазах твоих будто льдинки -
Одну полоску цепляешь взглядом.

Может она охранять покой,
Вход навсегда запереть от зла,
Видит - кто мёртвый, а кто живой,
Душ очень много она спасла.

Видит и леших и домовых,
Может с русалками плавать, ныряя,
Только деток своих не родить,
Видно судьба у неё такая!

Светлая ведьма, огромная сила -
Богом отмечена ты когда-то,
Только бездетность, как ни просила, -
Видно за это за всё расплата...