Глоксиния

Соловьёва
Когда моя рука в твоей,
И ног касается нога,-
Пусть листья сыплются с ветвей,
Дождь ударяется в бега,-

Душа глоксинией цветёт,
Жизнь ощущаю я во всём:
Мне счастье дарит небосвод,
Мой каждый день тогда весОм!

Когда ты исчезаешь вновь
И мчишься вдаль, как атташе,
Стоит невспаханная новь,
И не цветут цветы в душе.

Я не умею ждать - страдать,
Я снова кем- то увлекусь,-
Возможно ли меня прощать,
Свою излечивая грусть?