Всё как у зверей

Новорусские Композиторы
...в скандинавских странах разведённые люди уже через полгода снова находят себе пару. У нас же эта проблема не решается   годами . Дело в том, что мы живём не реальностью, а идеалами: не воспринимаем человека таким, какой он есть, а сразу видим недостатки, отвергаем.
А. Алексахина

Каждые  полгода  у   зверушек
Возникают   течка   и   желанье.
Ну   а   бабы   русские, придурки,
Всё у них какое-то страданье.
Видят, глупые, своё предназначенье
В том, чтоб быть любимой  и  желанной,
Но обходит грозный Бог евреев
Русских  дур своей великой манной.
Посылает он им страшных троллей,
Чтоб в петле качалась  баба-дура,
Потому, что люди есть  зверушки,
И  такая вот у них натура.
Ну а если дуру вдруг достали,
Откачали и вернули к миру,
Пусть найдёт себе кого попроще,
Да не бесится дурища с жиру.
Вон, у скандинавов, коль полгода
Не было у  бабы  залупона,
То она берёт себе любого,
Так, как это требуют гормоны.
А у  русских  всё совсем иначе,
Не дойдёт никак до этой ваты,
Что в своих несчастьях и непрухах
Только сами, сами виноваты.


Господа, мы вынуждены дать объяснения по тексту этого произведения, так как некоторые анонимные граждане почему-то сильно обиделись именно на это произведение и потребовали его удаления. Удивительно, что анонимный стукач не написал под стихотворением коммент, ответ на который, возможно, расставил бы всё на свои места. Данное стихотворение не так просто сопровождается цитатой-эпиграфом, в котором выражено отношение определённой публики к русским людям. Именно проблему этого отношения мы и попытались поднять в данном произведении. Только очень и очень ограниченный чувствами, чутьём и интеллектом человек может увидеть в этом стихотворении поношение русских женщин. Мы как раз попробовали через выражение человеконенавистнического взгляда определённых слоёв нашего общества на русских женщин, которых пытаются выставить ущербными в сравнении с их западно-европейскими сёстрами, так как русским женщинам свойственно искать не просто полового партнёра, а ЧЕЛОВЕКА, донести до читателя проблему русофобии в нашем обществе.
<<Вон, у скандинавов, коль полгода
Не было у  бабы  залупона,
То она берёт себе любого,
Так, как это требуют гормоны.
А у  русских  всё совсем иначе>>
Почитайте цитату-эпиграф! Да, русские женщины действуют не по гормонам, а по уму. А ум обязывает человека искать себе не партнёра для спаривания, а друга, товарища, партнёра по жизни. Но, увы, есть те, кто хотел бы, чтобы русские женщины жили как животные, не оставаясь без сексуального партнёра более шести месяцев.