С добрым утром

Марина Розлуцкая
С добрым утречком, с тёплым солнышком!
Петушок прочистил уж горлышко.
А цыплятки поправили пёрышки,
А хохлатки проветрили гнёздышки.

На заре пчела мёду набрала
И тебе к столу сласти припасла,
Пышных булочек кошка напекла,
А бурёнушка молочка дала.

Вот и ты, малыш, просыпайся
И хрустальной водой умывайся.
Приходящему дню улыбайся,
Утром ласковым наслаждайся.