Сокровища...

Ольга Мельничук 2
Ватрушка с ванилью и кофе с корицей:
Мой завтрак и даже, быть может, обед.
Мелькают кленовыми листьями лица
Знакомые - калейдоскопом тех лет.

Спешу я по осени снова и снова,
Кленовой аллеей своей несудьбы,
Живуче волненье в душе и неново,
А память в былое наводит мосты!

Сокровища...Неиссякаемый кладезь:
Мгновенья храню в закоулках души,
А листья кленовые падают наземь,
И сердце стучит: не спеши, не спеши!
-----------------------------------
P.S
Очками в глазах занавешаны слезы,
Сидит одинокая дама в годах,
Лелея вновь в лету минувшие грезы,
Опущены плечи и в облике - страх...



6 октября 2016 год, Новосибирск