Позови меня

Петр Доржиев
Позови меня сегодня,
позови меня вчера,
позови бессонной ночью,
или с раннего утра.

Позови меня зимою,
летом жарким позови,
позови меня весною,
и в осенние дожди.

Позови,когда удача,
позови,когда грустишь,
позови,когда от счастья
над землею ты паришь.

Позови, когда хвораешь,
и во здравии зови,
позови, когда теряешь,
и находишь, позови.

Позови, когда я рядом,
и когда меж нами даль,
позови меня на радость,
позови и на печаль.

Позови, когда найдешь ты,
что пришла моя пора,
позови меня сегодня,
позови меня вчера.