Маленькие стихи 372

Евгений Смолик
У меня сплошные заморочки,
Как обычно дел невпроворот,
Ты по дому шляешься в сорочке,
И кривишь свой симпатичный рот,

Сохнешь, как наложница в гареме,
Ласки ждёшь... уймись, не мельтеши...
Придёт время - вдену ногу в стремя,
И тебя пришпорю от души!
-------------------------.

Я говорю своей соседке, - Света,
С тобой, готов идти я на край света!
И по глазам, блин, вижу, понялА,
Что я имел ввиду, на край села!
--------------------------------.

Муж, давно, блин, не латает,
Дырку Жанкину... ничо!
Ей зато бабла хватает,
На шмутьё и на мачо,

Чтож, у всех в шкафу скелеты...
Кому тёлки не нужны,
Из телятины, котлеты,
Пускай просят у жены!
---------------------.

Светка, вечером пришла,
В дом к профессору, зараза,
И зачёты все сдала,
Правда... лишь с шестого раза!
------------------------------.