В игре бликующей...

Альга
Еще струится нерастраченная нежность.
Еще безбрежность непроявленной любви.
Но в одинокости вершин сияет снежность,
что обратит страсть в преображение крови.

В игре бликующей есть ясная неизбежность
того, сбыться чему отныне никогда не суждено.
Душа взовьется ввысь, постигая безутешность,
но сердце безропотно воспримет все, что дано.