На любителя

Карюхина Анастасия
Я - поэт по понедельникам,
Ну, а в целом, я бездельник.
Я - поэт по обстоятельствам,
Я такой. Я не старательный.
Я - поэт, и уж простите мне
Вы бескрайнюю чувствительность.

Я поэт, и лучше выпейте,
Мои строки на любителя.