Любовь - ристалище...

Алекс Коробейников
Любовь - ристалище,
но и пристанище,

любовь - пожарище
и океанище!

Она не терпит подражающих,
притворщиков...
Кто обмануть
ее посмеет как-нибудь, -

тот, не найдя пристанища
и выжив на ристалище,
иль на пожарище сгорит,
иль сгинет в океанище!..