Не верь глазам...

Людмила Бердыгужина
"Если на клетке слона
прочтёшь надпись "буйвол",
не верь глазам своим".
       Кузьма Прутков

Я прочитала "буйвол" дважды.
А в клетке ходит слон.
В словах споткнулась не однажды
и потеряла сон.
Глазам своим давно не верю
и развиваю слух.
По поступи - любого зверя
узнаю! (и на нюх...).
И хорошо, что с "третьим глазом"
дружу в своём "нутре"!
Он, как бы, чувствует проказы:
слов-символов - в игре.
Они резвятся, как в "печати",
все тексты извратив,
так и в зародыше, в зачатии,
внедряя негатив...
Талант у них к балетным танцам
и к цирку. Чудеса...
Они несут в себе нюансы
и порчу - на глаза!

Пора загнать все страхи в клетку
и выставить экран:
желательно, с магнитной сеткой.
И подготовить кран*.


* - строительный


г. Алматы, 2007г