Для меня так много значит

Лев Полыковский
Для меня так много значит
миг общения с тобой,
Мое счастье обозначит,
что назначено судьбой.

Лишь с тобой я ощущаю
благодати светлый миг,
смысл жизни обретаю.
трепетной мечты достиг.

И в полёте за блаженством
буду полниться тобой.
Самым высшим совершенством,
главной радостью земной.

6.10.2016