Жемчуг мелкий...

Юрий Викторович Калугин
Во гневе просто ничего не видим,
И своё счастье зачастую губим.
За сказанное слово ненавидим,
И на куски опять с плеча всё рубим…
Обидно, что с годами  лишь умнем,
Что есть - то есть.Чего теперь тужить?
Пройти б всё без ошибок, не старея,
И заново всю жизнь свою прожить.

Увы, по жизни человек так скроен,
В своих несчастьях кто-то виноват.
Во всех грехах  один лишь не виновен,
Придёт с годами только  боль утрат.
Но чиркнув спичкой, все мосты сжигаем,
В туманной дымке - призрачный вокзал...
Любовь в огне, как птица, умирает,
Ушёл экспресс, а ты вот опоздал…

Спустя года, не бойтесь покаяния,
Ищи всегда   в самом себе вину.
Не красоту цени, а содержание,
Не оборви тончайшую струну...
А перед тем, как дома бить тарелки,
Хочу открыть вам  маленький секрет!
Кому то в этой жизни - жемчуг мелкий,
А у кого - то и ТАКОГО нет!!!


 ДОРОЖИТЕ и ЦЕНИТЕ  ТО, ЧТО У ВАС ЕСТЬ !!!
 Цените тех, кто думает о вас… Берегите тех, кто живет в вашем сердце!!!