Съем пироженку

Лаввина Анна Синельникова
Съем пироженку
Потом удалишь мой запрос
В друзья
Поворачивая в Остоженку
Я прохожу
Или не я
У меня много фантомов
Вон иллюзия меня движется томно
А это и вовсе не я.
Не верьте
Закройте двери
Смерти
Дует
Проверьте
Форточки
сквозняк в них танцует
И в них знаете тоже
бывают разные фокусы
Присяду на корточки
Помолюсь матери
А у вас лотосы
есть на паперти?
Иллюзии все проходящие.
В режиме щадящем
Устраиваю истерики
Мы далеки от полемики
Да и здрасьте!
Вот так счастье.
Извилины столицы
Улыбаются мне криво
Их будоражат встревоженно птицы
А я 
так наивно красива
Стою на Мясницкой.

Неторопливо
Сесть
Вот так
Осторожненько
Съесть
Пироженку
Ты здесь?..
Мне сложненько.
Так сложненько.
Одной есть.

06.10.2016г