ВИЗА

Ася Абраменко
      Изолировать Россию,
      Добивались много дней,
      Раз не можем сделать силой,
      Визой долбанём по ней,
      Рашу здорово накажем,
      На асфальт костями ляжем,
      Москалей не пустим в гости,
      Пусть удавятся от злости.

      И артистов нам не надо,
      В РАДЕ до хрена своих,
      Коль блокада,так блокада,
      Так решил,ну в общем,псих.
      
      Кое-где от злости взвыли,
      "Как,решили без меня?
      Вы,наверное,забыли,
      Там же фабрика моя.
      НУ уж нет,я не позволю
      Этой визой угрожать,
      На работу всех устрою,
      Все пойдёте воевать".
   
      Вспомнила вдруг фразу я,
      Так звучит красиво,
      Вы дебилы господа,
      Точно,бля,дебилы.
      Автор мне,признаться,мил,
      С ним во всём согласна,
      Кто там ,в РАДЕ не дебил,
      Скоро будет ясно.