Ты, не тронутый распадом...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



            Ты,   не   тронутый  распадом,
            Созерцатель   новых   лун !
            Не  спеши  холодным  взглядом
            Отрицать   прибрежность   дюн !..

            И   подёрнутый   осокой,
            Камышей   пехотный  ряд.
            Если  страстью,  то  -  высокой,
            По    ненастью   -   наугад !


                <  2016  >
               Нортбрук. Иллинойс.