***

Владимир Пасека
                В.Ч.

Я помешан на чём-то осеннем...
Добровольно живу заточеньем

В самой пасмурной из сторон
Под пророческий хохот ворон.

И никто не поймёт, хоть реви,
Этой смутной осенней любви!

Как и смысл безликих дождей
В свете вечно бегущих людей.