Мой невстреченный

Ирина Мелешенко
Мой невстреченный, здравствуй, входи.
Я тебя столько лет ожидаю.
Разминулись мы где-то в пути,
Замела следы вьюга седая.

Говорят:"Сумасбродка она,
Все о принце, как видно, мечтает.
И  ночами сидит у окна,
В подкидного с судьбою играет".

Посмеются, чудачка она.
Не от мира сего, право слово.
Все с надеждой глядит из окна,
Но и это нисколько не ново.

Не понять им, испившим любви,
Как измучилось сердце, страдая.
И, что мой ослепительный вид,
Лишь обертка всего золотая.

Мой невстреченный, в дом проходи.
Ты мое заплутавшее счастье.   
В целом мире ты только один
Мне подаришь любовь и участье.