Неразлучные подруги...

Нелли Вахрушева
Плейкаст «Неразлучные подруги...»

Лицемерие с подлостью дружбу водили,
С озабоченным видом, распылялись не зря,
Врали прямо в глаза, приукрасить любили,
Прибеднялись все время, лишь любили себя.

Претворившись хорошими, только на время,
Взвесив все за и против, что будет потом,
Лицемерие с подлостью сеят сомнения,
Могут запросто в спину ударить ножом.

Раздувая из мухи слона регулярно,
В любопытстве им равных нигде не сыскать,
И интриги, как сети плетут постоянно,
Две подружки любили все в кучу собрать...

Зависть тут же примкнет к ним, бежать будет рядом,
Они часто за словом не лезут в карман,
И под их добродушным, приветливым взглядом,
Трудно вам разглядеть, где таится обман...

А как любят других они сталкивать лбами,
И в  сторонке стоять наблюдать за "игрой",
Лицемерие с подлостью были друзьями,
Любят словом колоть словно острой иглой.

Посмеяться, посплетничать, могут умело,
Они правы всегда, с ними в спор не вступай,
Когда эти подруги берутся за дело,
С ног на голову все повернут, так и знай...

Никогда не признают свои недостатки,
То, что были не правы, сожмут лишь кулак,
Они голосом лесть напоют очень сладко,
Только в ней будет каплями черными яд.

Вот сейчас притворились любезными очень,
Поселившись в душе глубоко у людей,
Снова кто-то, кому-то подлость сделать захочет,
Можно много придумать ужасных вещей....