Путь семя

Михаил Летун
Как дерево человек начинает расти...

Созрев бросает семена.

Являя в мир молодые всходы.

Проходят годы...

И старые деревья
уже не держат корни.

Они уходят.

Но что-то нужно начертать для поколений.

Мудрость.

Требуется лишь им.

Чтобы искать дорогу к солнцу.

Чтобы во тьме не погибать...