Осколок вечности небесной

Александр Решетников 6
05.10.2016 г.          Новокосино

Звезда упала и летит -
Осколок вечности небесной
Его зовут метеорит
Заворожил судьбою неизвестной.
На жизни окончания его
Желают счастья люди,
А он не зная ничего
Умрет на небосводном блюде.
Последней искрой осветив   
Ни одного, ни двух влюбленных…
Своей кончиной восхитив
Ему подобных обреченных.