Лирика

Алексей Анастасьев 2
Ты сегодня опять от меня далеко
и, конечно, хотела бы встретиться тоже,
нам отдельно по жизни идти не легко
но быть вместе, увы, почему то не можем.

В этот вечер я память свою напрягу,
чтоб полнее представить черты дорогие,
ноутбук и планшет я включить не смогу,
потому что от них на душе аллергия.

Этот ветер осенний пусть будет связным,
он поможет нам справиться  с грустью и  болью,
ты пришли с ним улыбку письмом заказным
и тепло своих рук мне отправь бандеролью.

Осень пишет картины опавшей листвой
и какие то строки загадочной вязью,
чтоб не слышал другой голос сказочный твой,
ты воспользуйся самой проверенной связью.

Жизнь как мудрый игрок, иногда ставит мат,
но опять и опять буду верить и ждать я,
что ты вложишь в конверт спелых губ аромат
и волнующий шелест вечернего платья.





               


                15.10.2015г.