Ты любишь синими глазами

Алексей Маньшин
Я был так слаб душою
И был я в мире пустоты
Я савоном себя покрою
И не был я небесной чистоты

Я думал всё пройдёт с годами.
Я так и не узнал что любишь ты.
Ты любишь синими и борзыми глазами,
Мои воспоминания зимы.

Я был робок и не складен
Я ждал всё время твой ответ
Я был на чувства жаден
Ведь мы готовим свой завет.