Особые гармоники

Михаил Летун
Как же красива Беларусь.
Слов не сыскать.
Красота, пред которой
надо преклониться.

Мелодия, которую
играют на самом прекрасном
инструменте.

Но его не существует.

Красивее тебя, для
меня нет.

Я предан тебе.

Дал присягу не верность тебе.
Хоть ее не говорил.

Она внутри меня.

Беларусь, я люблю тебя.