Ты в моем сердце!

Инна Вальдерес
Ты страдаешь без меня,
И не спишь день ото дня..
Ты меня увидеть хочешь,
Отвергая тут всех прочих!

Скоро встретимся с тобой,
И закружит нас любовь!
Воспарим на крыльях счастья,
Отгоняя прочь ненастье!

Как ты любишь, понимаешь,
И меня ты принимаешь!
Без остатка,- так, как есть!
Ты со мной, ты снова здесь!

В сердце, любящем и верном..
Любишь ты меня  безмерно!
И поэтому лишь  ты -
Моя сказка и  мечты!)