Придумай название сам

Михаил Летун
Наша жизнь.
Мы страдаем.
Мы страдаем.
Неужели мы сюда приходим
и страдаем.
Страдаем всю нашу жизнь.
Умираем, и больше нас нет.
Как мясо подыхаем, и гнием.

А что если мы бессмертны?

Этот мир всего лишь как
уровень чего-то.

Или некая расплата.
Что если мы и есть.
Все.

Весь мир, это мы.

Почему-то принимаем форму
человека.

Вопросы, вопросы,вопросы!