О человеке...

Анастасия Сократова
Человек...
Так сказать может каждый,
Про себя, про друзей и коллег,
Но могу заявить вам отважно,
Что не всякий вокруг - человек!

Человек - это гордое знамя!
Он не бросит в беде, не предаст,
Не солжет вам в глаза, заклиная,
Что лишь правду доносит до вас!

Человек - как души состояние,
В нем так много любви и тепла -
Безвозмездное ее раздаяние,
Заложив в нас частичку добра!

Давайте, просто, мы станем лучше,
И друг к другу пойдем с добротой!
Человек человеку нужен...
Лишь человек живет душой!