Кай

Дворецкая Эльвира
Надменный циник
На этот раз....
"Холодный иней"
Любить я -пас!
    С  Вами прохладно
    Даже весной,
    Как мне отрадно,
    Что Вы-не мой!
А, Вы,наверно
Замёрзший Кай?
Но я не Герда-
Сам "оживай"!
    Хрустальный дом
    Не для меня-
    Он-снежный ком
    В  нём нет огня!
В моей пустыне
Палят лучи!
А в Вашем тЫле-
Льда кирпичи...
    Над раскалённым
    Песком парю!-
    Под Солнцем вольным
    До тла горю!!!...

..."Но я... женат!"-
    Был мне ответ,
    Ты виноват
    Лишь словом "Нет.".....

               5окт 2016г