Палка о двух концах

Александр Боришполец 2
      «Было гладко на бумаге, да забыли про овраги». Мы свою нечисть клеймим у позорного столба, а с заморским подобием тем более церемониться не станем. Защищать Родину - это просто обязанность гражданина, даже без эпитета «святая». И призыв «не брать греха на душу» следует адресовать не России, а медноголовым деятелям из-за океана. Это они должны обезопасить свой народ от ядерного безумия: упёрлись ракетами в границы России и орут на весь мир, что им мешают двигаться дальше. Бред собачий. К нам пришли не играть в казаки - разбойники: такого откровенного «гоп - стопа» мы не ожидали, но всегда знаем, как отвечать на подобные вызовы. Палка о двух концах.

                2014. Чита.