Передоз

Галина Белова 2
На солнышке с краю
Выбрали место.
Вся в белом, немая,
Царевна -  невеста.

Лежит, улыбаясь,
Не молвит ни слова.
А  мама  разбиться
Над  дочкой готова.

Да кто же придумал
Казнь вот такую,
Чтоб дочь хоронила
Она молодую!!!

Ей  нет утешенья,
От боли нет средства…
Вся в белом, немая,
Дочка – невеста…
                Сентябрь  2013.