Грусть

Ольга Бельзер
...Бабочка Души
Прилетела в ночь
На рождённый стих,
Будто на цветок...
Вечно мы спешим,
Убегая прочь
От себя самих,
Кружевом дорог
Из Любви страны,
Богом данной нам,
В край, где миражи,
Открывая дверь.
И взамен Весны
Отдаёмся снам...
Бабочка Души,
Где же ты теперь?