Мой мозг разъедает проклятая вспышка

Поли Богданова
Мой мозг разъедает проклятая вспышка
Площадь забытая, предо мною мальчишка
Кажется, доктор в ночи, я теряю сознание
Возможно все это - мое наказание

Я буду беречь твою душу навечно
Город заброшенный спит бесконечно
Рекламная вывеска стерта давно
В бокале еще недопито вино

Город заброшенный манит к себе
Ты войдешь в него терпким свинцом
Ночь без огней, мы погасли в душе
С застывшим как сердце - лицом

И в этот момент неожиданно понял,
Что фокус ушел, да и ты вслед за ним
И наконец, свою душу я вновь тогда обнял
Я жив, я с тобой, я тобою любим