хотите тишины? - зажгите свечи...

Светлана Литвинова Лана
Хотите тишины? - зажгите свечи..
И сядьте у окно в прохладный вечер.
Окно откройте, пусть трепещет пламя
И тень бросает, и танцует с вами.

А музыка!? Вы спросите откуда...
Она звучит, вокруг... Она повсюду
Вот ветер, шум листы, вот скрипнут ставни...
Вот пискнет мышь.. Там, под полами..

Звучит повсюду, и танцует пламя..
Хотите тишины?! Садитесь с нами..

 05.10.2016.


( подражание)))