Рецензия Говорили Б. Бударин

Алекс37
Говорим мы говорим
лишь о том ,о чем молчим-
когда бабушку забыли,
и на дедушку забили,
ну а дочке мы купили
первоклассный мерседес
пусть катается деваха
даже может съездить в лес