Ты можешь полной жизнью жить

Ксения Шанти
Ты можешь полной жизнью жить,
Осознавая каждый миг.
Мир с восхищением любить,
И этим будешь ты велик.

Ты можешь верить в чудеса
И в исполнение мечты.
Тогда сам Бог на небесах,
Поможет в том, что хочешь ты.

А можешь жить ты автономно.
Поверь, так многие живут.
Неблагодарно, бездуховно.
Такие вечно что-то ждут.

А счастье вот оно, бери!
Не нужно ждать его, пойми же!
Оно рождается внутри.
Не видишь ты? А я вот вижу!