а в казино играет осень

Александр Рютин
А в казино играет осень,
Бросая желтых фишек горсть,
Меня ,увы ,она не спросит…
Я в этой жизни только гость

А было лето за рулеткой,
Вращая жизни колесо,
Оно дарило мне конфетки
И безмятежность юных снов

Совсем недавно было жарко,
Сегодня больше все дождит,
И скоро вьюга в старом парке
Снежком висок посеребрит

Я не ищу успокоения,
О осень ,мой чудесный бриг!
Ты даришь жизнью наслаждение,
Ценю я счастья каждый миг…