Друзьям

Галина-Галинка
Построю замок на песке, его не смоет море.
Надёжно стены укреплю и выращу сады.
И двери замка для друзей открою.
Поселятся в нем счастье, солнце и цветы.

Я соберу своих друзей по свету.
Устрою в замке им торжественный прием.
За стол мы сядем, и за долгою беседой
Странички нашей памяти прочтем.

Мы не расстанемся до самого рассвета.
Воспоминаний наших кинолента оживет.
И в самых потрясающих сюжетах
Мы повторим стремительный полет.

А в лабиринтах замка, наших судеб
Струиться будет мягкий, добрый свет...
Какими были мы? Какими дальше будем,
Дорогой жизни, продолжая свой забег...