В нашей точке любви...

Светлана Аль-Хальди
В  нашей  точке  любви
Сошлась  тайна  вселенной
И   мерцает    вдали
Огонь   страсти   нетленной...

Ты  прерывисто  дышишь,
Обнимаешь  мой  стан,
Голос  космоса  слышен,
Приказ  огненных  стран...

Преподносишь   закаты
На   ладонях  зари,
Чуду  дивному  рады,
Мы  с  мечтою  на  " ты"...

Тихо  осень  танцует
В  листопадном  кино,
А  художник  рисует
Из  судьбы  полотно...

В  нашей   точке  любви
Сошлись   сказкой  закаты,
Нежный   отблеск  зари,
Все  моменты,  что  святы...

А  природа  как - будто
Всё  решает  за  нас,
Дарит  светлое  утро,
Огонь  солнечных  глаз...

Слышим   ноты  земные
Из  мелодий  Вивальди,
Звёзд  огни  колдовские,
Строки  лиры  в  тетради...

Так   легко  на  душе
Без  обид  и  печали,
Осень  слов  в  неглиже,
Журавлиные   стаи...

В  нашей  точке  любви
Сошлись   миги  пространства,
Горизонты   земли,
Синь  небес, постоянства...

Те  объятья, что  греют,
Губы  шепчут   " люблю"
И  сады  все  желтеют,
Как    привет   октябрю...

Удивительно  дышит
Океан  жарких  лир,
Ветер  чувства  колышет,
Золотой   исполин...

В   нашей   точке  любви
Сошлась  тайна  вселенной,
Лунных   бликов  дожди
В  волне  ласковой, пенной...

Сколько  будет  желаний,
Пусть  все  сбудутся  вмиг,
Чувств   земных  мирозданий,
Что  с   теплом   легли  в  стих...