Осенний вальс

Долгова Галина Александровна
Деревья осенью,как струны лиры.
Не прикасайся-сами запоют!
И белые березы,словно нимфы,
мерцая убегают,танец вьют...

В осеннем танце кружатся деревья,
листочки желтые порхают на ветру.
В глазах безмолвное прощенье,
как взмах крыла-кружусь,пою,лечу...