Тебе...

Зоя Помельникова
Я к тебе прихожу каждый вечер и день,
За тобой я спешу словно облако, тень.
Я к тебе прилетаю во сне, наяву,
О тебе я мечтаю и дышу, и живу.

Ты рассвет и закат, волна в море, фонтан,
Ты родник и роса, и сплошной ураган.
Ты и мрак и заря, порыв ветра и бриз,
Ты и холод, жара и желанный каприз...


Мягкий пух ты и сталь, нервов сгусток, комок,
Дорогой ты парфюм,  сигаретный дымок.
Кофе горький глоток, шоколад, сладкий мед...
Ты вселенная, свет... Кто любил, тот поймет.

фото из интернета.