Красоты прощальный след

Екатерина Беликова Греченко
Заиграл в лесах багрянец
Манит сочный колорит
Листопад пустился в танец
Солнца жар листву палит.

Ночи стали холоднее
Небо чаще скрыто мглой
Запах листьев чуть острее
Слой всё больше под ногой.

Лес редеет к зимней стуже
Там просвет и тут просвет
Утопают листья в луже
Красоты прощальный след.