Стр. 35

Владимир Канаев
                *                *

         Я влюбился, как на грех,         Я Наташеньку люблю
         В ту, что мне милее всех.        И вовек не разлюблю.
         Только ей не нужен я-            В целом мире мне она
         У неё ж уж есть ...              Лишь одна теперь ...