осенняя бабочка

Александр Рютин
впорхнула бабочка в один осенний день,
хоть холодок уже бодрит нам лица,
как будто лета тут упала тень,
цветком прекрасным радует в петлице

мы ждем тепла и нежности полета,
чтоб счастьем в сердце поселились,
как лучшего чудесного чего-то,
любви волшебной ,чтоб навеки длилась

и пусть пришла к нам золотая осень,
свои огни повсюду уж зажгла,
надежду дать ,что мы у Бога просим,
нам бабочка красивая смогла