Про осень...

Николай Виноградов 6
Дождём размытое виденье
В окошке: осень-акварель...
Нерукотворное сомненье...
Земли заправлена постель:
Деревья, листья разбросают -
Для одеяла лоскутки.
Дожди к земле их пришивают,
Раскручивая туч мотки.
******