Готовлю Путину букет!

Нонна Журавлева -Гросс
Готовлю Путину букет!

Букет готовлю я из листьев!

Ведь в осень листья золотые и
Хочется сложить из них букет!

Но, ведь букет сложить можно
Из стихов.

Слова на листиках осенних
Написать.

В день осенний - в День Рожденья,
Мир огромный весь раскрашен.

В день  осенний родился - Путин!

В этот славный день осенний
Поздравление пошлю!

И пока осенний кружит листок,
Новый День наступит уже!

Но, пусть не будет осенней
Тревоги,  печали у Вас!

Ведь, вместе с осенью
На свет появились  и Вы!
 
Ведь  в этот день рожденья
Воскресали букеты осени
Из золотой листвы.
 
Желаю Вам в жизни Вашей,
Любви и счастья, и всегда побед!
 
Еще на одну осень стали старше,
Опытней Вы!
 
А впереди пусть будет много,
Много-много хороших лет!