Почему без миллионов можно?

Вера Лезина
        "Почему без миллионов можно?
         Почему без одного нельзя?"
               В.М.Тушнова "Письмо".

Почему без миллионов можно?
Почему без одного нельзя?
А душе моей понять так сложно,
Почему судьба взяла тебя?

От тоски который год мне тошно,
Как же я, сынок, люблю тебя!
Почему без миллионов можно?
Почему без одного нельзя?

И опять наедине я с прошлым,
В этом прошлом вижу я тебя.
Почему без миллионов можно?
Почему без одного нельзя?

Заметает ветер след порошей,
Только делает он это зря.
По тебе тоскую, мой хороший,
Как же не хватает мне тебя...
04.10.11